Путешествуя в самые дальние уголки нашей родины, вы будете чувствовать только удобство в просторном и эргономичном салоне. Ведь инженеры Peugeot максимально адаптировали автомобиль для длительных поездок даже в зимних условиях. А в самом большом в своем классе багажнике поместятся не только несколько чемоданов, но и снегокат, лыжи, и даже ёлка!

Путешествуйте с комфортом в надежном и экономичном Peugeot 408!

СРАВНЕНИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ РАЗНЫХ КОМПЛЕКТАЦИЙ

PEUGEOT 408 В КРЕДИТ


*Цена с учетом текущего промо.
Указанная цена – максимально допустимая цена реализации автомобилей дилером, установленная официальным дистрибьютором автомобилей Peugeot в России (далее – Дистрибьютор). Дилер может устанавливать цены ниже, чем указанные розничные цены, уточняйте цену на конкретный автомобиль у Вашего дилера.
Количество автомобилей ограничено. Предложение не является офертой, действует с 01.04.2017 по 31.05.2017 и может быть изменено ООО «Пежо Ситроен Рус». Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Подробности – в салонах официальных дилеров Peugeot или на сайте www.peugeot.ru.
Предложение действует для автомобилей Peugeot 408 (все версии) 2016 года выпуска. Размер выгоды достигается предоставлением скидки 180 000 рублей, скидки 70 000 рублей по программе «Трейд-ин от Peugeot».




Звоните прямо сейчас!
тел.: +7 (4822) 79-79-70

Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Получите выгодное предложение, отправив заявку: